Ehrungen

Am 01. April 2020 feierte unsere langjähriger Mitgliedsbetrieb Kauer GmbH in Heddesheim sein 50jähriges Betriebsjubiläum. Wegen der Corona Krise konnten der Obermeister Stephan Kolb und der Stellv. Obermeister Axel Kehrberger erst am vergangenen Mittwoch gratulieren. Mit den besten Wünschen wurden dem Firmengründer Norbert Kauer und seiner Tochter Sabine Kauer Ehrenurkunden des Fachverbands und der Handwerkskammer überreicht.

Mitgliedsbetrieb Kauer GmbH
Mitgliedsbetrieb Schaaf Elektroanlagen GmbH

Seit 50 Jahren schenkt Mitgliedsbetrieb Schaaf Elektroanlagen GmbH der Innung sein Vertrauen. Anlass für den Vorstand sich beiden Firmeninhabern Robert Bolz und seiner Frau Jutta Bolz persönlich zu bedanken. In Anerkennung der langjährigen Innungszugehörigkeit,überreichten Obermeister Stephan Kolb und sein Stellvertreter Axel Kehrberger am 24. Juli 2020 eine Innungs-Urkunde und einen edlen Tropfen.

Der 01. September 2020 war nicht nur der Tag an dem Firma Michael Jahn Elektroanlagen und Telekommunikation ihr 25jähriges Betriebsjubiläum.feierte, sondern auch 25 Jahre Innungsmitgliedschaft. Anlass für den Vorstand Herrn Jahn zu seinem persönlich Erfolg zu gratulieren und sich fürsein Vertrauen in die Innung zu bedanken. In Würdigung des Betriebsjubiläum und in Anerkennung der langjährigen Innungszugehörigkeit, überreichtenObermeister Stephan Kolb und sein Stellvertreter Axel Kehrberger am 02. Oktober 2020 Ehrenurkunden des Fachverbands, der Handwerkskammer und eine Innungs-Urkunde.

Firma Michael Jahn Elektroanlagen und Telekommunikation
Haut Elektrotechnik GmbH

Zwei Wochen danach konnte der Vorstand dem nächsten Innungsmitglied zum Betriebsjubiläum gratulieren. Herr Haut von hatte die 1970 von Egon Winklergegründete Firma in den 90’er Jahren übernommen. Aufgrund seines unternehmerischen Könnens den Betrieb erfolgreich weiterzuführen und auszubauen,konnte die Haut Elektrotechnik GmbH am 15. August 2020 auf ein 50 Jahre andauernde Erfolgsgeschichte zurückblicken.In Würdigung des Betriebsjubiläums überreichten auch hier Obermeister Stephan Kolb und sein Stellvertreter Axel Kehrberger am 16. Oktober 2020 die Ehrenurkunden des Fachverbands und der Handwerkskammer, sowie einen edlen Tropfen.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)elektro-innung-mannheim.de oder rufen Sie uns an: 0621 - 106041