23.10.2017

Herbstversammlung der Elektro-Innung Ravensburg

Die Ravensburger Elektro-Innung zeichnet Mitglieder für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit aus.

Bild: Elektro-Innung Ravensburg

Bei der diesjährigen Herbstversammlung der Elektro-Innung Ravensburg konnte Obermeister Armin Jöchle im September zahlreiche Innungsmitglieder und Gäste in Weingarten begrüßen. Thematische Schwerpunkte der Hauptversammlung waren die regionale Schulentwicklung, neue Gewerbeflächen, Breitbandausbau in der Region sowie Fachkräftemangel kombiniert mit Standortattraktivität. Nach einem informativen Gedankenaustausch mit Landrat Harald Sievers fand im festlichen Rahmen die Auszeichnung von Mitgliedern statt, die sich in der Innung schon jahrelang ehrenamtlich engagieren. Die Ehrenobermeister Albert Volkwein und Wilhelm Stotz, ehemaliger Vizepräsident des Landesverbands, gratulierten und überreichten die Urkunden und Präsente.

So erhielt Siegmund Riedl eine Ehrenurkunde der Handwerkskammer Ulm für 30 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in der Gesellenprüfungskommission der Elektro-Innung Ravensburg. Michael Müller wurde eine bronzene Ehrennadel und eine Urkunde des Fachverbands sowie eine Ehrenurkunde der Handwerkskammer Ulm für 10 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in der Gesellenprüfungskommission der Elektro-Innung Ravensburg überreicht. Josef Restle bekam eine goldene Ehrennadel und Urkunde des Fachverbands sowie eine Ehrenurkunde der Handwerkskammer Ulm für 30 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in der Gesellenprüfungskommission der Elektro-Innung Ravensburg. Fritz Zimmermann erhielt eine Ehrenurkunde der Handwerkskammer Ulm für 40 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in der Gesellenprüfungskommission der Elektro-Innung Ravensburg. Eberhard Schön wurde mit einer silbernen Ehrennadel und Urkunde des Fachverbands  sowie einer Ehrenurkunde der Handwerkskammer Ulm für 20 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit als Vorstandsmitglied und stellvertretender Obermeister der Elektro-Innung Ravensburg geehrt.

Wir gratulieren herzlich und sagen vielen Dank für das langjährige ehrenamtliche Engagement!

» www.elektroinnung-ravensburg.de