05.07.2017

E-PowerLive: Andre Bausch gewinnt im Juni

Im Rahmen der E-PowerLive-Kampagne des Fachverbandes gibt es jeden Monat für das Video, das im betreffenden Monatszeitraum die meisten Likes bei Facebook generieren konnte, einen Netflix-Gutschein zu gewinnen. Der Gewinner für Juni wurde ermittelt.

Bild: Team Rosenke

Über einen Netflix-Gutschein im Wert von 50,- Euro darf sich Andre Bausch, vom Ausbildungsbetrieb Pfaff Elektrotechnik, Königsfeld, freuen. In seinem Video zeigt er wie man ein Netzwerkmodul verkabelt.

Das Gewinnervideo kann über » Facebook unter E-PowerLive oder auch auf der » YouTube-Plattform des Fachverbandes angesehen werden. Sollten die Videos Interesse an einer Beteiligung durch Sie geweckt haben, gibt es unter » www.epowerlive.de oder aber auf der dritten Umschlagsseite dieser Ausgabe des elektro-inform alles Wissenswerte rund um die Kampagne zu erfahren.