Aktuelles vom 01.10.2018

Handwerker Radio on Air

Das Handwerker Radio ist seit September als Internet-Radio-Sender in deutscher Sprache gestartet.

Das Sender ist über die Internetseite www.handwerker-radio.de zu empfangen. Gesendet wird jeden Tag 24 Stunden rund um die Uhr. Neben aktueller Musik und Nachrichten drehen sich die Inhalte rund um das Handwerk. Tipps, Anwendungshilfen und Problemlöser für jedes Gewerk und die Werkstatt sind genauso dabei, wie News und Trends aus verschiedenen Branchen. Die Themen Aus- und Weiterbildung, Fachkräfte im Handwerk und der Arbeitsschutz stehen im Fokus des Programms.

Austauschtreffen für Effizienzdienstleister

Am 13. November veranstaltet die Klimaschutz- und Energieagentur Baden-Württemberg in Stuttgart ein Treffen, auf dem sich Anbieter aus...

Ohne Strom: Kein Karussell und kein Bier beim Volksfest!

Die zwei Innungsfachbetriebe Elektro Bannert und Elektro-Huiss ermöglichen es, dass Volksfestbesucher im Oktober Spaß auf dem Wasen haben.

22. Unternehmerforum

Der Fachverband hat Ende September die Innungsfachbetriebe zum 22. Mal nach Stuttgart zum Unternehmerforum eingeladen.

Innung für Elektro-und Informationstechnik
Schwetzingen-Mannheim-Weinheim